| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

乐清东腾自动化设备有限公司

自动攻丝机,自动攻牙机,自动装配机,自动螺丝机,自动钻孔机

产品分类
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:0577-57170493
  • 邮件:615957374@qq.com
  • 传真:0577-57170493
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 自动攻丝机
自动攻丝机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63自动攻丝机 
品牌: 东腾自动化
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-23 13:58
  询价
详细信息

产品名称:自动攻牙机,自动攻丝机.
设备性质:多工位全自动攻牙机,实现上下料无人化,提升生产效率与产品质量良率.
适用行业:汽车摩托车零部件,压铸件、冲压件
 
掌握核心专利技术,致力于打造钻孔攻丝倒角一体机标准化(半标准化)设备
 
正积极拓展全球自动攻牙机市场,展现中国优势!
 
自动钻孔倒角攻丝一体机优势:
 
1.掌握核心专利技术:自动化在钻孔的高精度保证技术,倒角刀调节系统,攻牙断丝锥,寿命管理系统均申报专利技术,仅自动化钻孔攻牙倒角集成自动化累计有50多项技术专利。
 
2.成功案例200多家:合作客户主要以富士康,中国兵器,宝马汽车,长城汽车,丰田汽车零部件工厂,这些客户品质要求极高,有丰富技术及服务经验,3小时内响应,积极响应诉求。
 
3.设备稳定可靠,价格适中:自动化工程师团队充分发挥工匠精神,近5年时间把钻孔攻丝倒角一体优化到高度稳定的状态,达到标准设备状态,这也进一步降低了制造成本,提供价位合理的一体机设备。
 
 
4.钻孔攻丝倒角设备定制研发:考虑到不同企业产品材质,生产效率,品质要求等实况,工程师可配合客户研发,验证,测试新产品开发,推动钻孔攻牙倒角工序的自动化。
 
5.公司售后服务体系:公司位于苏州,同时在烟台,重庆,天津,河北,深圳设有办事处,可以快速为客户提供技术咨询及现场服务。
 
6.精密金属集成自动化能力:核心技术骨干以曾工作富士康冲压模具开发、冲压自动化、冲压制造等部门近20年,可协助客户全方位评估整厂自动化的可行性,有能力打造精密金属制造少人化工厂。




询价单
0条  相关评论